Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открытие в Мире Эзотерики!💫 История Жизни «ОМ ИЛИАДА»💫
DrugДата: Четверг, 04.06.2026, 23:38 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Открытие в Мире Эзотерики!
Видео №1:
https://rutube.ru/video/0da8ac4dab942757176e69ad8f51ba7c
https://youtube.com/watch?v=JegfpTybQTw&si=KYthui5UukXyZRs2

История Жизни «Образной Матрицы Судьбы ИЛИАДА. Матрица для Самопознания и познания Мира».
История Жизни Мироздания. Бытия. Человека.
в т.ч. анонс статей, фотографий, видео, подкастов, стримов:

История Жизни #омилиада включает:
1. Семя. Зарождение. Суть
2. Имя
3. Тело
4. Жизнь

DrugДата: Четверг, 04.06.2026, 23:59 | Сообщение # 2
Подробнее:

«Семя. Зарождение. Суть» ОМ ИЛИАДА
2 Кубков Влюбленные: Мой Выбор по Любви -> Звезда Давида - Бифуркация знаний и опыта. 2 Кубоков в Древе Сефирот 49 аркан – Базовая Авторская Методика Коррекции Судьбы.
Туз Пентаклей. 78 аркан Древа Сефирот – 22 пути между Сефиротами Древа Сефирот. Мироздание. Квинтэссенция моего выбора -> Образная Матрица ИЛИАДА: собственное видение Мироздания, методика по Самопознанию и познанию Мира.

«Имя» ОМ ИЛИАДА
«ОМ илиада» ОМ - Образная Матрица или Образный Мир

Почему Образная Матрица ИЛИАДА - это история Жизни как отдельного взятого человека, так и целой Вселенной  Почему Образная Матрица ИЛИАДА применима как для Самопознания, так и для познания целого Мира, читайте -> https://vk.com/wall-175829889_274

Главные Образы Мироздания и Матрицы человека:
Дерево, Солнце, Луна, Звезды, Маг, Корона, Крылья, Крест, Колесница, Трансформация, Генератор, Весы, Планета Земля, Цветок Жизни.

«ом ИЛИада» ИЛИ - Изучение Личности Индивидуальности или изучение Души человека.
«ом илиАДа» АД - Анализ Деятельности. Карма. Судьба. Реинкарнация.
«ом илиадА» А - Атман. В центре Инь-Ян Точка. Бесконечность. Атман. Дух. Искра Бога. Божественное начало в человеке.
энергия Шут. XX Сефирот - Духовная свобода и независимость. Безусловная Любовь.

«Тело» ОМ ИЛИАДА
Первая составляющая Ян Звезда Давида, «ом ИЛИада».
Вторая составляющая Инь Семя Жизни. Зарождение, «ом ИЛИада».
Третья составляющая Инь-Ян. Мироздание. Человек - часть Мира, «ОМ илиада».

«Жизнь» ОМ ИЛИАДА =
= Семя Жизни (зарождение) + Меркаба (жизнь) + Инь Ян (Мир) + центр (Бог)
= Древо Жизни
энергия Суд. Энергия Рода. Родовое Дерево. Яснознание. XX Сефирот. Страж Порога. Дерево Жизни. Древо Сефирот, Древо Клипот.

DrugДата: Пятница, 05.06.2026, 00:02 | Сообщение # 3
 «ОМ илиада» включает:
энергия Справедливость. VIII Сефирот Ход. Слава. Меркурий. Справедливость.
энергия Колесо Фортуны. Удача и везение. X Сефирот Малькут. Земля. Судьба. Цикличность. Поток.
энергия Мир. Миротворец. XXI Сефирот. Вселенная. Глобальность.
Мир един - Бог Один! Мир - это зеркало. Каждый человек - это Целая Вселенная.
Авторский Рисунок "Мое видение Мира - Образная Пирамида Мироздания".
3 Гуны: Невежество, страсть, благость.
Мантра и суть ОМ - спокойствие по жизни. С Миром в Душе к Миру.

«ом ИЛИада» включает:
энергия Маг. I Сефирот - Сфера Звезд. Кетер. Высший Венец. Энергия творца, волшебника, чудотворца. Мощная созидательная сила.
энергия Сила. XI Сефирот - Первый Магический Аркан. Колоссальный природный, человеческий и Божественный потенциал. Туз Жезлов - Доподлинный. Сефира Бога. Магия в Жизни.
энергия Верховная Жрица. Новолуние. II Сефирот - Хокма. Мудрость и духовное развиьте. Уран. Интуиция. Тайные знания. оЛицеТворение Луны. Лунные Циклы. энергия Луны. Растущая Луна. XVIII Сефирот – Обет послушания. Знания. Магия, интуиция и материализация желаний.
энергия Императрица. III Сефирот Бина. Разум. Сатурн. Земля. плодородие, Великое Море, Матушка Природа. Зарождать, вынашивать и рожать детей, идеи, планы. Созидание. Творчество.
 ОМ ИЛИАДА под покровительством тройки. Трикветр. Святая Троица.
3 энергия в плюсе в Матрице мужчины – сверхспособность.
энергия Император. IV Сефирот Хесед. Милосердиие. Юпитер. Энергия власти. Управления. Могущества.
4 энергия в плюсе в Матрице женщины – сверхспособность.
4 касты: Шудра, Вайшна Кшатри Брахманы.
энергия Жрец. V Сефирот Гебура. Строгость. Марс. Законность. Духовное наставничество, передача знаний, семейные ценности и традиции. энергия Тифон. XV Сефирот. Цена исцеления. Запреты. Искушения, теневые стороны личности, зависимости, власть, страсть и земные удовольствия. Зачем нужны ритуалы. Молитвы.
10 Кубоков - 41 аркан в Древе Сефирот: Вселенская река духовной Жизни. Войти в реку можно многими способами.
энергия Отшельник. IX Сефрот Йесод. Луна. Полнолуние. Форма. Мудрость, знания. Феномен ведения дневника.
энергия Звезда. XVII Сефирот - Обет Целомудрия. Образ Иисуса Христа в плюсе. Мечта, талант, харизма, признание, творчество и вдохновение, уникальность, стремление к самореализации и способность освещать путь другим. Крест смотрит вверх, на звезды - энергия в плюсе.

DrugДата: Пятница, 05.06.2026, 00:03 | Сообщение # 4
 «ом илиАДа» включает:
энергия Влюбленные. Выбор. Любовь. Общение. VI Сефирот Тиферет. Красота. Солнце энергия Солнце. XIX Сефирот Солнце - Озарение и Откровение. Архангелы.
 энергия Колесница. Движение. VII Сефирот Хесед. Милосердие. Юпитер. Победа. Воин. Дневник успехов, побед.
энергия Повешенный. XII Сефирот, Аркан нравственной гениальности. Архетип Жертвенности.
Единственный аркан, который перманентно присутствовал в "Истории-практике Светлого Мага. Хронология Событийности" и был выделен в отдельную колонку.
Если Крест смотрит вверх в ОМ ИЛИАДА - РАЙ, если вниз - АД.
энергия Смерть. Трансформация. Чувство самосохранения и зона комфорта. XIII Сефирот Святого Духа. энергия Башня. Духовное Пробуждение. XVI Сефирот. Дверь Сознания. Меч и весы. Сила обновления.
энергия Умеренность. XIV Сефирот. Вдохновение. Вознесение. Уверенность. Искусство. Баланс. Образ Крыльев. Осознанность. Жить здесь и сейчас.
 9 энергия + 18 энергия = Закрытая ОМ ИЛИАДА. Сумерки.  Полная Луна.

DrugДата: Пятница, 05.06.2026, 00:06 | Сообщение # 5
ОБРАЗЫ

ОМ ИЛИАДА появилась как упорядоченный образ, объединивший известные и предсказанные элементы. Для этого я использовала мыслительные эксперименты. Поэтому мне удалось сформулировать свое виденье Мира и создать уникальную методику по Самопознанию и познанию Мира.
Образное или наглядно-образное мышление - это форма мыслительной деятельности, при которой человек использует внутренние образы и представления для решения задач, в данном случае, для Самопознания и познания Мира. Образное мышление опирается на визуализацию. Образы - язык подсознания.

Ключевые черты образного мышления:
Визуализация - способность создавать и удерживать в сознании зрительные образы.
Гибкость воображения и богатая фантазия - возможность комбинировать, трансформировать и достраивать образы.
Эмоциональная насыщенность - образы часто связаны с эмоциями, чувствами и переживаниями.
Интуитивность - решения могут приходить внезапно, как озарение, нежели через строгую логику.
Сложные концепции намного легче понять, если представить из наглядно. Наглядно-образное мышление играет ключевую роль в развитии интеллекта, творчества и успешности в любом обучении. Математики говорят: "Сначала я понял, что эта теорема верна, в потом стал думать, как ее доказать". Тем же путем иду я .

Мое виденье:
Главные Образы Мироздания и Матрицы человека:
-> Дерево - Инь Ян
-> Солнце - внутреннее, внешнее
-> Луна - внешняя Луна, внутренняя: Новолуние/Розовая Луна, Растущая или Убывающая Луна, Полнолуние
-> Звезда. Звезды. Квазар
-> Маг
-> Корона - Инь Ян
-> Крылья - Инь Ян
-> Крест - Инь Ян
-> Колесница - Инь Ян
-> Трансформация - Инь Ян
-> Генератор
-> Весы
-> Планета Земля
-> Цветок Жизни

DrugДата: Пятница, 05.06.2026, 00:20 | Сообщение # 6
Образная Матрица ИЛИАДА Созидателя Мира на 1 июня 2026 года:

Матрица позволяет не только узнать себя, понять свои действия, но и понять наш мир и Мироздание в целом, а также приблизиться к пониманию замысла Творца, что я сделала в процессе проживания Духовного Опыта.

О том, какие энергии используюся в Образной Матрице, где я их беру и как они считаются я расскажу в Видео №2.

DrugДата: Пятница, 05.06.2026, 00:21 | Сообщение # 7
«Мир - это зеркало. Мир един - Бог Один, поэтому познавая Мир - мы познаем себя, познавая себя - мы познаем Бога, так как Бог создал человека по образу и подобию своему».
#Sozidatel_Mira

DrugДата: Пятница, 05.06.2026, 00:23 | Сообщение # 8
Анонс статей, фотографий, видео, подкастов, стримов:

Дерево Сефирот - рассказ о 22 старших аркан Таро - энергиях, из которых соткано Мироздание, Вселеенная Человека.
Древо Мироздания. Древо Человека.

энергия Маг. I Сефирот - Сфера Звезд. Кетер. Высший Венец. Энергия творца, волшебника, чудотворца. Мощная созидательная сила. Есть ли Бог? Абсолют, Творец, Исток, Господь.. Способен ли человек приблизиться к Образу Бога на Земле.
Каббала: Мужчина. Божественное Бытие. Природа Творения.
Я всемогущий. Магия.

энергия Верховная Жрица. Новолуние. II Сефирот - Хокма. Мудрость и духовное развтьте. Уран. Интуиция. Тайные знания. оЛицеТворение Луны. Лунные Циклы.
Каббала: Познание. Божественна Субстанция. Природа Сотворения.
Я сновидит. Созерцание.

энергия Императрица. III Сефирот Бина. Разум. Сатурн. Земля. плодородие, Великое Море, Матушка Природа. Зарождать, вынашивать и рожать детей, идеи, планы. Энергия созидания, плодородия, творчества, заботы и гармонии. Символизирует женское начало, зарождение жизни, изобилие, материальное благополучие и семейные ценности.
ОМ ИЛИАДА под покровительством тройки. Трикветр. Святая Троица.
3 энергия в плюсе в Матрице мужчины – сверхспособность.
Каббала: Венера Урания. Божественнеая Природа. Начало. Рождение.
Я создает. Созидание.

энергия Император. IV Сефирот Хесед. Милосердиие. Юпитер. Энергия власти. Управления. Могущества. Порядок и дисциплина, структура, лидерство и ответственность. Символизирует твёрдость духа, системность, умение управлять внешними обстоятельствами и создавать прочный фундамент для реализации задуманного.
4 энергия в плюсе в Матрице женщины – сверхспособность.
4 касты: Шудра, Вайшна Кшатри Брахманы.
Каббала: Император. Форма. Авторитет. Приспособление.
Я управляет. Контроль.

энергия Жрец. V Сефирот Гебура. Строгость. Марс. Законность. Духовное наставничество, передача знаний, семейные ценности и традиции, мораль и поиск истины.
Каббала: Учитель Арканов. Универсальный магнетизм (Знание Добра и Зла). Квинтэссенция. Религия.
Я верит. Истина.

энергия Влюбленные. Выбор. Любовь. Общение. VI Сефирот Тиферет. Красота. Солнце - Стремление к гармонии, любви и постоянному жизненному выбору.
Каббала: Бифуркация. Метод Аналогии. Пентаграмматическая Свобода. Среда.
Я соединяет. Слияние.

энергия Колесница. Движение. VII Сефирот Хесед. Милосердие. Юпитер. Победа. Воин. Дневник успехов, побед.
Каббала: Дух преобладает над Формой. Победа. Право собственности.
Я на пути. Следование.

энергия Справедливость. VIII Сефирот Ход. Слава. Меркурий. Справедливость в Мире, в жизни. Баланс. Равновесие. Закон и правосудие. Карма. Причинно-следственные связи.
Каббала: Правосудие. Равновесие. Закон. Карма.
Я заслужил. Мгновенная карма - баланс.

энергия Отшельник. IX Сефрот Йесод. Луна. Полнолуние. Форма. Мудрость, знания. Умный и мудрый. Принципы мудрой жизни. Самопознание, уединение, поиск глубинного смысла, накопление знаний и передача знаний и опыта.
Феномен ведения дневника.
Каббала: Свет Потаенный. Заступники. Посвящение. Осторожность.
Я в поисках. Взгляд вовнутрь.

энергия Колесо Фортуны. Удача и везение. X Сефирот Малькут. Земля. Судьба. Цикличность событий. Лёгкость и непредсказуемость жизни - Жизнь в потоке.
Каббала: Завет. Каббала. Фортуна.
Я выбирает. Монада.

DrugДата: Пятница, 05.06.2026, 00:24 | Сообщение # 9
энергия Сила. XI Сефирот - Первый Магический Аркан. Колоссальный природный, человеческий и Божественный потенциал, лидерство, физическая и духовная сила. Туз Жезлов - Доподлинный. Сефира Бога. Магия в Жизни.
Каббала: Божественная Сила. Человеческая Сила. Природная Сила.
Я сотрудничает. Сила - Слабость.

энергия Повешенный. XII Сефирот, Аркан нравственной гениальности. Архетип Жертвенности. Служение. Треугольник Карпмана: Жертва Агрессор Спасатель. Способность видеть Мир под другим углом. Тело. Архетип Иисуса Христа.
12 энергия Повешенный - Единственный аркан, который перманентно присутствовал в "Истории-практике Светлого Мага. Хронология Событийности" и был выделен в отдельную колонку.
Если Крест смотрит вверх в ОМ ИЛИАДА - РАЙ, если вниз - АД.
Связь 12 энергии Повешенный и Теневого Древа Жизни Сефирот - Клипот на примере ОМ ИЛИАДА. Крест смотрит вниз.
Каббала: Жертва. Мессия. Милосердие. Зодиак.
Я переоценивает. Я ценит. Жертвенность.

энергия Смерть. Трансформация. Чувство самосохранения и зона комфорта. XIII Сефирот Святого Духа. Жизнь.
Каббала: Эссенциальное бессмертие. Смерть и Перевоплощение. Превращение Силы.
Я отпускает. Умирание - трансформация.

энергия Умеренность. XIV Сефирот. Вдохновение. Вознесение. Уверенность. Искусство. Баланс, "Золотое Сечение" - умение находить золотую середину во всех сферах жизни. Энергия зрелой Души. Образ Крыльев в Жизни на примере Образной Матрицы ИЛИАДА. Осознанность, Жить здесь и сейчас.
Каббала: Солнечный Гений. Дедукция. Гармония Смеси. Обратимость.
Я расслаблен. Самоконтроль.

энергия Тифон. XV Сефирот. Цена исцеления. Запреты. Искушения, теневые стороны личности, зависимости, власть, страсть и земные удовольствия. Зачем нужны ритуалы. Молитвы.
10 Кубоков - 41 аркан в Древе Сефирот: Вселенская река духовной Жизни. Войти в реку можно многими способами, в т.ч. - ритмами и иолитвами. Молитвы-усилия стновятся при многократном повторениее молитвами - Жизнью. Духовное постижимо лишь духовным.
Каббала: Логика. Фатум. Nanash.
Я ведомый. Одержимость.

энергия Башня. Духовное Пробуждение. Разрушение устаревших структур и необходимость перемен для духовного роста. XVI Сефирот. Дверь Сознания. Меч и весы. Сила обновления.
Каббала: Логическое исключение. Астральное принуждение. Физическое разрушение.
Я разрушает. Разрушение.

энергия Звезда. XVII Сефирот - Обет Целомудрия. Образ Иисуса Христа в плюсе. Мечта, талант, харизма, признание, творчество и вдохновение, уникальность, стремление к самореализации и способность освещать путь другим. Крест смотрит вверх, на звезды - энергия в плюсе.
Каббала: Звезда Магов. Надежда. Интуиция. Натуральная Дивинация.
Я видит будущее. Надежда.

DrugДата: Пятница, 05.06.2026, 00:24 | Сообщение # 10
энергия Луны. Растущая или Убывающая Луна. XVIII Сефирот – Обет послушания. Знания. Магия, интуиция и материализация желаний.
Каббала: Сумерки. Тайная Иерархия. Тайные враги. Тайная опасность.
Я идет в страх. Погружение.

энергия Солнце . XIX Сефирот Солнце - Озарение и Откровение. Архангелы. Жизненная сила, оптимизм, амбиции, энергия роста и созидания.
Каббала: Ослепительный Свет. Плодотворная Истина. Человеческая Добродетель. Философское Золото.
Я осознает. Осознание.

энергия Суд. Энергия Рода, связь с Родом. Родовое Дерево. Родовые программы. Яснознание. Эон. XX Сефирот. Страж Порога. Дерево Жизни. Дерево как символ Жизни отдельного человека, всего Бытия, отдельно взятой системы.
«Жизнь» ОМ ИЛИАДА =
= Семя Жизни (зарождение) + Меркаба (жизнь) + Инь Ян (Мир) + центр (Бог) = Древо Жизни
Каббала: Воскресение мертвых. Божественная Любовь. Астральное преображение. Изменение во времени.
Я подводит итоги. Бумеранг.

энергия Мир. Миротворец. XXI Сефирот. Вселенная. Авалон. Глобальность, расширение границ восприятия, миротворчество, принятие многообразия мира и стремление к гармонии.
Мир един - Бог Один! Мир - это зеркало. Каждый человек - это Целая Вселенная.
Авторский Рисунок "Мое видение Мира - Образная Пирамида Мироздания".
3 Гуны: Невежество, страсть, благость.
Мантра и суть ОМ - спокойствие по жизни. С Миром в Душе к Миру.
Каббала 22 аркан: Корона Магов. Абсолют. Великое делание. Всемогущество Природы.
Я уходит - заходит. Завершение - Новое начало.

энергия Шут. XX Сефирот - Духовная свобода и независимость. Безусловная любовь. Обнуление, обновление и начало нового этапа Жизни. "Шутка Бога". Состояние "не-ума", прямая связь с Богом.
Каббала 21 (0): Вилы. Сияние. Знак. Материя.
0. Осознанный. Пробуждение.
22. Мудрый. Творец.

DrugДата: Пятница, 05.06.2026, 00:39 | Сообщение # 11
 Далее я буду раскрывать подробнее про каждый из пунктов – рассказывать свою историю, разбирать Образную Матрицу ИЛИАДУ, делиться с Вами накопленными годами знаниями, отфильтрованными и систематизированными, а также я хочу вести стримы, где буду не только делиться знаниями и опытом, делиться всеми своими открытиями, но и отвечать на Ваши вопросы, с удовольствием буду взаимодействовать с Вами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: