|
Открытие в Мире Эзотерики!💫 История Жизни «ОМ ИЛИАДА»💫
|
|
| Drug | Дата: Четверг, 04.06.2026, 23:38 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Оффлайн
| Открытие в Мире Эзотерики! Видео №1: https://rutube.ru/video/0da8ac4dab942757176e69ad8f51ba7c https://youtube.com/watch?v=JegfpTybQTw&si=KYthui5UukXyZRs2

История Жизни «Образной Матрицы Судьбы ИЛИАДА. Матрица для Самопознания и познания Мира». История Жизни Мироздания. Бытия. Человека. в т.ч. анонс статей, фотографий, видео, подкастов, стримов:

История Жизни #омилиада включает: 1. Семя. Зарождение. Суть 2. Имя 3. Тело 4. Жизнь
|
| |
|
|
| Drug | Дата: Четверг, 04.06.2026, 23:59 | Сообщение # 2 |
|
| Подробнее:
«Семя. Зарождение. Суть» ОМ ИЛИАДА 2 Кубков Влюбленные: Мой Выбор по Любви -> Звезда Давида - Бифуркация знаний и опыта. 2 Кубоков в Древе Сефирот 49 аркан – Базовая Авторская Методика Коррекции Судьбы. Туз Пентаклей. 78 аркан Древа Сефирот – 22 пути между Сефиротами Древа Сефирот. Мироздание. Квинтэссенция моего выбора -> Образная Матрица ИЛИАДА: собственное видение Мироздания, методика по Самопознанию и познанию Мира.
«Имя» ОМ ИЛИАДА «ОМ илиада» ОМ - Образная Матрица или Образный Мир
Почему Образная Матрица ИЛИАДА - это история Жизни как отдельного взятого человека, так и целой Вселенной Почему Образная Матрица ИЛИАДА применима как для Самопознания, так и для познания целого Мира, читайте -> https://vk.com/wall-175829889_274
Главные Образы Мироздания и Матрицы человека: Дерево, Солнце, Луна, Звезды, Маг, Корона, Крылья, Крест, Колесница, Трансформация, Генератор, Весы, Планета Земля, Цветок Жизни.

«ом ИЛИада» ИЛИ - Изучение Личности Индивидуальности или изучение Души человека. «ом илиАДа» АД - Анализ Деятельности. Карма. Судьба. Реинкарнация. «ом илиадА» А - Атман. В центре Инь-Ян Точка. Бесконечность. Атман. Дух. Искра Бога. Божественное начало в человеке.
 энергия Шут. XX Сефирот - Духовная свобода и независимость. Безусловная Любовь.
«Тело» ОМ ИЛИАДА Первая составляющая Ян Звезда Давида, «ом ИЛИада». Вторая составляющая Инь Семя Жизни. Зарождение, «ом ИЛИада». Третья составляющая Инь-Ян. Мироздание. Человек - часть Мира, «ОМ илиада».
«Жизнь» ОМ ИЛИАДА = = Семя Жизни (зарождение) + Меркаба (жизнь) + Инь Ян (Мир) + центр (Бог) = Древо Жизни
 энергия Суд. Энергия Рода. Родовое Дерево. Яснознание. XX Сефирот. Страж Порога. Дерево Жизни. Древо Сефирот, Древо Клипот.
|
| |
|
|
| Drug | Дата: Пятница, 05.06.2026, 00:02 | Сообщение # 3 |
|
| «ОМ илиада» включает:
энергия Справедливость. VIII Сефирот Ход. Слава. Меркурий. Справедливость.
 энергия Колесо Фортуны. Удача и везение. X Сефирот Малькут. Земля. Судьба. Цикличность. Поток.
 энергия Мир. Миротворец. XXI Сефирот. Вселенная. Глобальность. Мир един - Бог Один! Мир - это зеркало. Каждый человек - это Целая Вселенная.
Авторский Рисунок "Мое видение Мира - Образная Пирамида Мироздания". 3 Гуны: Невежество, страсть, благость. Мантра и суть ОМ - спокойствие по жизни. С Миром в Душе к Миру.
«ом ИЛИада» включает:
энергия Маг. I Сефирот - Сфера Звезд. Кетер. Высший Венец. Энергия творца, волшебника, чудотворца. Мощная созидательная сила.
 энергия Сила. XI Сефирот - Первый Магический Аркан. Колоссальный природный, человеческий и Божественный потенциал. Туз Жезлов - Доподлинный. Сефира Бога. Магия в Жизни.
энергия Верховная Жрица. Новолуние. II Сефирот - Хокма. Мудрость и духовное развиьте. Уран. Интуиция. Тайные знания. оЛицеТворение Луны. Лунные Циклы.  энергия Луны. Растущая Луна. XVIII Сефирот – Обет послушания. Знания. Магия, интуиция и материализация желаний.
энергия Императрица. III Сефирот Бина. Разум. Сатурн. Земля. плодородие, Великое Море, Матушка Природа. Зарождать, вынашивать и рожать детей, идеи, планы. Созидание. Творчество.
ОМ ИЛИАДА под покровительством тройки. Трикветр. Святая Троица. 3 энергия в плюсе в Матрице мужчины – сверхспособность.
энергия Император. IV Сефирот Хесед. Милосердиие. Юпитер. Энергия власти. Управления. Могущества. 4 энергия в плюсе в Матрице женщины – сверхспособность. 4 касты: Шудра, Вайшна Кшатри Брахманы.
энергия Жрец. V Сефирот Гебура. Строгость. Марс. Законность. Духовное наставничество, передача знаний, семейные ценности и традиции.  энергия Тифон. XV Сефирот. Цена исцеления. Запреты. Искушения, теневые стороны личности, зависимости, власть, страсть и земные удовольствия. Зачем нужны ритуалы. Молитвы. 10 Кубоков - 41 аркан в Древе Сефирот: Вселенская река духовной Жизни. Войти в реку можно многими способами.
энергия Отшельник. IX Сефрот Йесод. Луна. Полнолуние. Форма. Мудрость, знания. Феномен ведения дневника.
 энергия Звезда. XVII Сефирот - Обет Целомудрия. Образ Иисуса Христа в плюсе. Мечта, талант, харизма, признание, творчество и вдохновение, уникальность, стремление к самореализации и способность освещать путь другим. Крест смотрит вверх, на звезды - энергия в плюсе.
|
| |
|
|
|
|
| Drug | Дата: Пятница, 05.06.2026, 00:06 | Сообщение # 5 |
|
| ОБРАЗЫ

ОМ ИЛИАДА появилась как упорядоченный образ, объединивший известные и предсказанные элементы. Для этого я использовала мыслительные эксперименты. Поэтому мне удалось сформулировать свое виденье Мира и создать уникальную методику по Самопознанию и познанию Мира. Образное или наглядно-образное мышление - это форма мыслительной деятельности, при которой человек использует внутренние образы и представления для решения задач, в данном случае, для Самопознания и познания Мира. Образное мышление опирается на визуализацию. Образы - язык подсознания.
Ключевые черты образного мышления:
Визуализация - способность создавать и удерживать в сознании зрительные образы.
Гибкость воображения и богатая фантазия - возможность комбинировать, трансформировать и достраивать образы.
Эмоциональная насыщенность - образы часто связаны с эмоциями, чувствами и переживаниями.
Интуитивность - решения могут приходить внезапно, как озарение, нежели через строгую логику. Сложные концепции намного легче понять, если представить из наглядно. Наглядно-образное мышление играет ключевую роль в развитии интеллекта, творчества и успешности в любом обучении. Математики говорят: "Сначала я понял, что эта теорема верна, в потом стал думать, как ее доказать". Тем же путем иду я .
Мое виденье: Главные Образы Мироздания и Матрицы человека: -> Дерево - Инь Ян -> Солнце - внутреннее, внешнее -> Луна - внешняя Луна, внутренняя: Новолуние/Розовая Луна, Растущая или Убывающая Луна, Полнолуние -> Звезда. Звезды. Квазар -> Маг -> Корона - Инь Ян -> Крылья - Инь Ян -> Крест - Инь Ян -> Колесница - Инь Ян -> Трансформация - Инь Ян -> Генератор -> Весы -> Планета Земля -> Цветок Жизни
|
| |
|
|
| Drug | Дата: Пятница, 05.06.2026, 00:20 | Сообщение # 6 |
|
| Образная Матрица ИЛИАДА Созидателя Мира на 1 июня 2026 года:

Матрица позволяет не только узнать себя, понять свои действия, но и понять наш мир и Мироздание в целом, а также приблизиться к пониманию замысла Творца, что я сделала в процессе проживания Духовного Опыта.
О том, какие энергии используюся в Образной Матрице, где я их беру и как они считаются я расскажу в Видео №2.
|
| |
|
|
| Drug | Дата: Пятница, 05.06.2026, 00:21 | Сообщение # 7 |
|
| «Мир - это зеркало. Мир един - Бог Один, поэтому познавая Мир - мы познаем себя, познавая себя - мы познаем Бога, так как Бог создал человека по образу и подобию своему». #Sozidatel_Mira
|
| |
|
|
| Drug | Дата: Пятница, 05.06.2026, 00:23 | Сообщение # 8 |
|
| Анонс статей, фотографий, видео, подкастов, стримов:
Дерево Сефирот - рассказ о 22 старших аркан Таро - энергиях, из которых соткано Мироздание, Вселеенная Человека. Древо Мироздания. Древо Человека.
энергия Маг. I Сефирот - Сфера Звезд. Кетер. Высший Венец. Энергия творца, волшебника, чудотворца. Мощная созидательная сила. Есть ли Бог? Абсолют, Творец, Исток, Господь.. Способен ли человек приблизиться к Образу Бога на Земле. Каббала: Мужчина. Божественное Бытие. Природа Творения. Я всемогущий. Магия.
энергия Верховная Жрица. Новолуние. II Сефирот - Хокма. Мудрость и духовное развтьте. Уран. Интуиция. Тайные знания. оЛицеТворение Луны. Лунные Циклы. Каббала: Познание. Божественна Субстанция. Природа Сотворения. Я сновидит. Созерцание.
энергия Императрица. III Сефирот Бина. Разум. Сатурн. Земля. плодородие, Великое Море, Матушка Природа. Зарождать, вынашивать и рожать детей, идеи, планы. Энергия созидания, плодородия, творчества, заботы и гармонии. Символизирует женское начало, зарождение жизни, изобилие, материальное благополучие и семейные ценности. ОМ ИЛИАДА под покровительством тройки. Трикветр. Святая Троица. 3 энергия в плюсе в Матрице мужчины – сверхспособность. Каббала: Венера Урания. Божественнеая Природа. Начало. Рождение. Я создает. Созидание.
энергия Император. IV Сефирот Хесед. Милосердиие. Юпитер. Энергия власти. Управления. Могущества. Порядок и дисциплина, структура, лидерство и ответственность. Символизирует твёрдость духа, системность, умение управлять внешними обстоятельствами и создавать прочный фундамент для реализации задуманного. 4 энергия в плюсе в Матрице женщины – сверхспособность. 4 касты: Шудра, Вайшна Кшатри Брахманы. Каббала: Император. Форма. Авторитет. Приспособление. Я управляет. Контроль.
энергия Жрец. V Сефирот Гебура. Строгость. Марс. Законность. Духовное наставничество, передача знаний, семейные ценности и традиции, мораль и поиск истины. Каббала: Учитель Арканов. Универсальный магнетизм (Знание Добра и Зла). Квинтэссенция. Религия. Я верит. Истина.
энергия Влюбленные. Выбор. Любовь. Общение. VI Сефирот Тиферет. Красота. Солнце - Стремление к гармонии, любви и постоянному жизненному выбору. Каббала: Бифуркация. Метод Аналогии. Пентаграмматическая Свобода. Среда. Я соединяет. Слияние.
энергия Колесница. Движение. VII Сефирот Хесед. Милосердие. Юпитер. Победа. Воин. Дневник успехов, побед. Каббала: Дух преобладает над Формой. Победа. Право собственности. Я на пути. Следование.
энергия Справедливость. VIII Сефирот Ход. Слава. Меркурий. Справедливость в Мире, в жизни. Баланс. Равновесие. Закон и правосудие. Карма. Причинно-следственные связи. Каббала: Правосудие. Равновесие. Закон. Карма. Я заслужил. Мгновенная карма - баланс.
энергия Отшельник. IX Сефрот Йесод. Луна. Полнолуние. Форма. Мудрость, знания. Умный и мудрый. Принципы мудрой жизни. Самопознание, уединение, поиск глубинного смысла, накопление знаний и передача знаний и опыта. Феномен ведения дневника. Каббала: Свет Потаенный. Заступники. Посвящение. Осторожность. Я в поисках. Взгляд вовнутрь.
 энергия Колесо Фортуны. Удача и везение. X Сефирот Малькут. Земля. Судьба. Цикличность событий. Лёгкость и непредсказуемость жизни - Жизнь в потоке. Каббала: Завет. Каббала. Фортуна. Я выбирает. Монада.
|
| |
|
|
| Drug | Дата: Пятница, 05.06.2026, 00:24 | Сообщение # 9 |
|
|  энергия Сила. XI Сефирот - Первый Магический Аркан. Колоссальный природный, человеческий и Божественный потенциал, лидерство, физическая и духовная сила. Туз Жезлов - Доподлинный. Сефира Бога. Магия в Жизни. Каббала: Божественная Сила. Человеческая Сила. Природная Сила. Я сотрудничает. Сила - Слабость.
 энергия Повешенный. XII Сефирот, Аркан нравственной гениальности. Архетип Жертвенности. Служение. Треугольник Карпмана: Жертва Агрессор Спасатель. Способность видеть Мир под другим углом. Тело. Архетип Иисуса Христа. 12 энергия Повешенный - Единственный аркан, который перманентно присутствовал в "Истории-практике Светлого Мага. Хронология Событийности" и был выделен в отдельную колонку. Если Крест смотрит вверх в ОМ ИЛИАДА - РАЙ, если вниз - АД. Связь 12 энергии Повешенный и Теневого Древа Жизни Сефирот - Клипот на примере ОМ ИЛИАДА. Крест смотрит вниз. Каббала: Жертва. Мессия. Милосердие. Зодиак. Я переоценивает. Я ценит. Жертвенность.
 энергия Смерть. Трансформация. Чувство самосохранения и зона комфорта. XIII Сефирот Святого Духа. Жизнь. Каббала: Эссенциальное бессмертие. Смерть и Перевоплощение. Превращение Силы. Я отпускает. Умирание - трансформация.
 энергия Умеренность. XIV Сефирот. Вдохновение. Вознесение. Уверенность. Искусство. Баланс, "Золотое Сечение" - умение находить золотую середину во всех сферах жизни. Энергия зрелой Души. Образ Крыльев в Жизни на примере Образной Матрицы ИЛИАДА. Осознанность, Жить здесь и сейчас. Каббала: Солнечный Гений. Дедукция. Гармония Смеси. Обратимость. Я расслаблен. Самоконтроль.
 энергия Тифон. XV Сефирот. Цена исцеления. Запреты. Искушения, теневые стороны личности, зависимости, власть, страсть и земные удовольствия. Зачем нужны ритуалы. Молитвы. 10 Кубоков - 41 аркан в Древе Сефирот: Вселенская река духовной Жизни. Войти в реку можно многими способами, в т.ч. - ритмами и иолитвами. Молитвы-усилия стновятся при многократном повторениее молитвами - Жизнью. Духовное постижимо лишь духовным. Каббала: Логика. Фатум. Nanash. Я ведомый. Одержимость.
 энергия Башня. Духовное Пробуждение. Разрушение устаревших структур и необходимость перемен для духовного роста. XVI Сефирот. Дверь Сознания. Меч и весы. Сила обновления. Каббала: Логическое исключение. Астральное принуждение. Физическое разрушение. Я разрушает. Разрушение.
 энергия Звезда. XVII Сефирот - Обет Целомудрия. Образ Иисуса Христа в плюсе. Мечта, талант, харизма, признание, творчество и вдохновение, уникальность, стремление к самореализации и способность освещать путь другим. Крест смотрит вверх, на звезды - энергия в плюсе. Каббала: Звезда Магов. Надежда. Интуиция. Натуральная Дивинация. Я видит будущее. Надежда.
|
| |
|
|
| Drug | Дата: Пятница, 05.06.2026, 00:24 | Сообщение # 10 |
|
|  энергия Луны. Растущая или Убывающая Луна. XVIII Сефирот – Обет послушания. Знания. Магия, интуиция и материализация желаний. Каббала: Сумерки. Тайная Иерархия. Тайные враги. Тайная опасность. Я идет в страх. Погружение.
 энергия Солнце . XIX Сефирот Солнце - Озарение и Откровение. Архангелы. Жизненная сила, оптимизм, амбиции, энергия роста и созидания. Каббала: Ослепительный Свет. Плодотворная Истина. Человеческая Добродетель. Философское Золото. Я осознает. Осознание.
 энергия Суд. Энергия Рода, связь с Родом. Родовое Дерево. Родовые программы. Яснознание. Эон. XX Сефирот. Страж Порога. Дерево Жизни. Дерево как символ Жизни отдельного человека, всего Бытия, отдельно взятой системы.
«Жизнь» ОМ ИЛИАДА = = Семя Жизни (зарождение) + Меркаба (жизнь) + Инь Ян (Мир) + центр (Бог) = Древо Жизни  Каббала: Воскресение мертвых. Божественная Любовь. Астральное преображение. Изменение во времени. Я подводит итоги. Бумеранг.
 энергия Мир. Миротворец. XXI Сефирот. Вселенная. Авалон. Глобальность, расширение границ восприятия, миротворчество, принятие многообразия мира и стремление к гармонии. Мир един - Бог Один! Мир - это зеркало. Каждый человек - это Целая Вселенная.
Авторский Рисунок "Мое видение Мира - Образная Пирамида Мироздания". 3 Гуны: Невежество, страсть, благость. Мантра и суть ОМ - спокойствие по жизни. С Миром в Душе к Миру. Каббала 22 аркан: Корона Магов. Абсолют. Великое делание. Всемогущество Природы. Я уходит - заходит. Завершение - Новое начало.
 энергия Шут. XX Сефирот - Духовная свобода и независимость. Безусловная любовь. Обнуление, обновление и начало нового этапа Жизни. "Шутка Бога". Состояние "не-ума", прямая связь с Богом. Каббала 21 (0): Вилы. Сияние. Знак. Материя. 0. Осознанный. Пробуждение. 22. Мудрый. Творец.
|
| |
|
|
| Drug | Дата: Пятница, 05.06.2026, 00:39 | Сообщение # 11 |
|
| Далее я буду раскрывать подробнее про каждый из пунктов – рассказывать свою историю, разбирать Образную Матрицу ИЛИАДУ, делиться с Вами накопленными годами знаниями, отфильтрованными и систематизированными, а также я хочу вести стримы, где буду не только делиться знаниями и опытом, делиться всеми своими открытиями, но и отвечать на Ваши вопросы, с удовольствием буду взаимодействовать с Вами.
|
| |
|
|
| Drug | Дата: Вторник, 09.06.2026, 00:11 | Сообщение # 12 |
|
| Рай и Ад в ОМ ИЛИАДА
Карта из Таро Тота: младший Аркан 2 Пентаклей. Выбор. Изменения. Перемены. Бесконечное деление Инь Ян. В каждом Инь - есть Ян. В каждом Ян - есть Инь.
Ложка дегтя в бочке меда./Нет худа без добра.
Каждый человек - это целая и уникальная Вселенная! И в каждом есть Свой рай и ад. Только наши поступки в Здесь и Сейчас определяют то, в раю ты живешь или словно в аду.. В течении жизни человек поднимается в Рай и падает в самый Ад 1000 раз - это и есть Жизнь.. Разница только в том, где мы существуем большую часть времени. Именно так и расшифровываются две буквы 2 части имени названия Образной Матрицы "ом илиАДа" - Анализ Деятельности.
Цитаты из сериала «Великолепный Век» из дневника Ибрагима Паши:
«В каждом белом есть черное, а в каждом черном – белое. В каждом человеке есть и тьма и свет. В каждом из нас живут Ангел и Шайтан. В каждом есть рай и ад, но победит именно тот, что ты выберешь, и то, чему откажешь – проиграет.»
«Душа человеческая подобна раю и аду, многослойна и бесконечна в своих глубинах, и на каждом из этих слоев расцветают сады и зияют пропасти мучений, переплетаются ароматы цветов и жар пламени. Чем глубже ты опускаешься в свой ад, тем больше ты сталкиваешься с собственными пороками. Тьма прошлого не имеет конца, она преследует тебя словно тень, сказанное тобою ложь, разбитые сердца, зависть, несправедливость, предательство, злой умысел встают перед тобой. Данные чистым сердцем растоптанные клятвы застывают перед твоим взором словно призраки, тогда ты понимаешь, когда человек говорит «я так не поступлю», шайтан оставляет все свои дела и трудится, пока не заставит его это сделать.»
|
| |
|
|